HEIßE FONDUE-ABENDE -
Genuss über den Dächern des Harzes
ab 01.11.25
Jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 17:00 bis 20:00 Uhr köstliches Fleisch- und Käsefondue über den Dächern des Harzes genießen
– ein einmaliges Event in der winterlichen Jahreszeit!
Käsefondue
aus Greyerzer, Appenzeller und Emmentaler
Beilagen:
Weintrauben hell & dunkel / Birne / Oliven / Kirschtomaten / Cornichons / Gebratene Knoblauchkartoffeln / Gebratene Champignonköpfe / Brotwürfel verschiedener Sorten
34,50 Euro pro Person
Fleischfondue
mit Brühe / Rindfleisch, Hähnchenbrust und Schweinefilet
Beilagen:
Rotkohlsalat / Walddorfsalat / Gebratene Champignonköpfe / Gebratene Knoblauchkartoffeln / Brotkorb
verschiedene Dips und Soßen wie Rosmarin-Sauerrahm, Cafe de Paris Butter und Zwiebel Chutney
44,50 Euro pro Person
Ab 2 Personen pro Fondue-Art / auf Vorbestellung spätestens am Vortag
(bei Buchung der 3/4-Verwöhnpension werden Ihnen 19,00 Euro pro Person gutgeschrieben)
Öffnungszeiten:
Freitag / Samstag / Sonntag
17.30 - 21.00 Uhr (Küchenschluss 20.00 Uhr)
Hier können Sie ihrE RESERVIERUNG bei uns anfrageN!
gerne sind wir auch telefonisch für sie ERREICHBAR: