HEIßE FONDUE-ABENDE -

Genuss über den Dächern des Harzes


ab 01.11.25


Jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 17:00 bis 20:00 Uhr köstliches Fleisch- und Käsefondue über den Dächern des Harzes genießen

– ein einmaliges Event in der winterlichen Jahreszeit!


Käsefondue

aus Greyerzer, Appenzeller und Emmentaler

Beilagen:

Weintrauben hell & dunkel / Birne / Oliven / Kirschtomaten / Cornichons / Gebratene Knoblauchkartoffeln / Gebratene Champignonköpfe / Brotwürfel verschiedener Sorten


34,50 Euro pro Person


Fleischfondue

mit Brühe / Rindfleisch, Hähnchenbrust und Schweinefilet


Beilagen:

Rotkohlsalat / Walddorfsalat / Gebratene Champignonköpfe / Gebratene Knoblauchkartoffeln / Brotkorb


verschiedene Dips und Soßen wie Rosmarin-Sauerrahm, Cafe de Paris Butter und Zwiebel Chutney 


44,50 Euro pro Person




Ab 2 Personen pro Fondue-Art / auf Vorbestellung spätestens am Vortag



(bei Buchung der 3/4-Verwöhnpension werden Ihnen 19,00 Euro pro Person gutgeschrieben)


Öffnungszeiten:

Freitag / Samstag / Sonntag

17.30 - 21.00 Uhr (Küchenschluss 20.00 Uhr)


Hier können Sie ihrE RESERVIERUNG bei uns anfrageN!

gerne sind wir auch telefonisch für sie ERREICHBAR:

+49 (0) 5524 830 33 oder +49 (0) 5524 830 40